+7 (4712) 390-900
RU / ENG
заказать звонок
×

Время заезда

Время выезда

Бронирование

Количество гостей:

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет основные вопросы, связанные со сбором, обработкой и использованием персональных данных на сайте с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

При посещении этого сайта, некоторые виды не персональных данных, такие как: IP-адрес Вашего компьютера, IP-адрес интернет-провайдера, дата и время обращения к сайту, адрес сайта, с которого произведен переход на наш сайт, тип браузера и язык могут быть собраны автоматически.
Мы также можем собирать навигационную информацию, включая информацию о страницах, которые Вы просматриваете, ссылки, по которым Вы переходите, и другие произведенные Вами действия на сайте.
Демографические данные (например, Ваш род занятий, увлечения, пол или интересы) также могут быть собраны и могут быть связаны с Вашими персональными данными.
Находясь на сайте, Вы добровольно принимаете условия Политики конфиденциальности и соглашаетесь на сбор, обработку, использование, хранение, изменение, уничтожение Ваших персональных данных.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

Гостиница «Аврора» Курск

Категории

  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
  • Фотогалерея
×
Заказать звонок